Rabu, 31 Juli 2013

Download Folder Lock, Software Pengunci Folder Gratis



Download Folder Lock, Software Pengunci Folder Gratis ~ Terkadang kita merasa khawatir akan kemanan data yang tersimpan dalam sebuah komputer atau laptop. Karena sekalai waktu komputer atau laptop tersebut digunakan oleh orang lain. Padahal di dalamnya tersimpan data-data rahasia. Misalnya PIN, username dan pasword atau dokumen-dokumen rahasia dan sangat penting lainnya.

Sebenarnya banyak cara untuk mengamankan data agar tidak jatuh ke tangan yang tidak berhak. Salah satunya kemarin saya sudah share sebuah aplikasi yang mampu membuat drive rahasia untuk menyimpan data-data penting dan rahsia milik kita. Kalau anda belum memilikinya silakan anda download secret disk gratis di sini.

Postingan kali ini juga akan share sebuah software yang berfungsi untuk mengamankan data. Namanya adalah Folder Lock. Dari namanya saja anda pasti sudah tahu apa dan bagaimana cara kerja software ini.

Berbeda dengan secret disk yang membuat virtual drive tersembunyi dan terkunci (membukanya menggunakan username dan pasword), folder lock tidak akan membuat virtual driver semacam itu. Langsung pada target sasaran yaitu mengamankan folder. Jadi, anda bisa memilih folder tertentu yang akan diamankan atau dirahasikan agar tidak terbuka oleh orang lain. 

Warning :
Pada saat anda mengamankan folder rahasia dengan folder lock jangan sampai lupa paswordnya. Kalau lupa, waduh.... bisa berabeh. Hehehehe.....

>>Download Folder Lock Gratis<<


Selasa, 30 Juli 2013

Download AnimatorDV Simple, Software Video Animasi Gratis

Download AnimatorDV Simple, Software Video Animasi Gratis ~ Animsi, masi tetap menarik untuk dibicarakan sekaligus di pelajari. Tentu videi animasi bukan hal yang asing lagi bagi kita. Setiap hari kita selalu disuguhi film-film animasi di layar kaca.

Pernahkah anda berpikir untuk berkreasi membuat video animasi sendiri? Kalau ya, tentu anda membutuhkan sebuah software khusus untuk membuat animasi. Ada banyak sekali software-software pembuat video animasi. Ada yang berbayar ada yang gratisan. Kalau saya tanya, anda suka yang gratisan atau yang berbayar. Software gratisan. Ya, kalau begitu sama dengan saya.

AnimatorDV Simple adalah software video animasi gratisan yang bisa anda gunakan untuk berkreasi membuat animasi sendiri. Janagn sepelekan software gratisan bos. Tadi pagi saya juga sudah share software pembuat animasi flash gratisan yaitu Vectorian Giotto. Ternyata meskipun gratis, software tersebut memiliki fitur-fitur yang tidak kalah canggih dengan software serupa yaitu Macromedia Flash. Kalau belum memiliki Vectorian Giotto, silakan download vectorian giotto gratis di sini.

AnimatorDV Simple juga tidak kalah dengan software-software pembuat video animasi berbayar. Banyak memiliki kelebihan, yang jelas kelebihan yang paling unggul adalah sifatnya yang free / GRATIS. Silakan download langsung di situs resminya. Di halaman resminya sudah disediakan Serial Numbernya. Jadi, saat anda mendownload silakan anda catat dan simpan serial number tersebut untuk kebutuhan saat instal nanti.



Senin, 29 Juli 2013

Download Vectorian Giotto, Sofware Untuk Membuat Animasi Flash Gratis

Download Vectorian Giotto, Sofware Untuk Membuat Animasi Flash Gratis ~ Bagi anda yang memiliki idealis tinggi tentang sebuah prinsip hidup untuk tidak menggunakan software full version hasil crack atau software bajakan, maka masih tetap bisa mencari alternatif software GRATISAN.

Anda tentu tahu sofware macromedia flash, ya itu adalah sofware untuk membuat animasi flash berlisensi dengan harga selangit. Tentu saja bagi anda yang memiliki isi dompet tipis seperti saya tidak mungkin untuk membeli software animasi flash dengan harga selangit itu.

Tapi alhamdulillah, hasil searching saya di mbah google menemukan software alternatif untuk membuat animasi flash. Beruntungnya lagi, software animasi flash tersebut berlisensi free, alias gratisan, alia bisa di download dan digunakan secra cuma-cuma. Nama softwarenya Vectorian Giotto.

Namun tentu saja, karena gratisan anda jangan membandingkannya dengan macromedia flash, jelas ada fitur-fitur macromedia yang tidak ada pada Vectorian Giotto. Akan tetapi, anda juga jangan meremehkan software animasi flash gratisan ini, karena banyak memiliki fitur-fitur canggih. Tidak hanya itu, tampilannya juga sangat user friendly, hampir serupa dengan macromedia flash. Banyak memiliki efek-efek animasi yang keren, kalau gak salah ada 60 efek animasi yang bisa anda kreasikan pada animasi hasil karya anda.



Minggu, 28 Juli 2013

MYOB Accounting, Software Akuntansi yang Sangat User Friendly



MYOB Accounting, Software Akuntansi yang Sangat User Friendly ~ Ketika saya berselancar di google dengan kata kunci software akuntansi gratis, belajar akuntansi dengan software akuntansi user friendly maka saya menemukan sebuah software yang mampu membawa ingatan saya jauh ke masa lalu. Yaitu masa-masa bahagia saat duduk di bangku SMK Diponegoro Majenang. Hehehe....

Ya, saya ingat, ketika itu di SMK/SMEA saya belajar akuntansi dengan menggunakan software MYOB. Nah, software akuntansi MYOB inilah yang saya temukan ketika saya berselancar. Seingat saya, MYOB memang merupakan aplikasi akuntansi yang sagant user friendly. Sehingga ketika saya dulu baru belajar saja sudah langsung bisa mengoperasikan dan memahami setiap menu yang ada pada aplikasi MYOB.

Nah, bagi anda yang sekarang sedang mencari aplikasi akuntansi untuk sekedar belajar atau bahkan untuk kepentingan bisnisa atau usaha anda, maka anda layak mempertimbangkan untuk menggunakan aplikasi akuntansi MYOB. Kalau anda belum faham betul tentang apa kegunaan dari MYOB berikut saya jabarkan secara singkat.

Berikut beberapa kegunaan MYOB :
  • Alat bantu orang – orang untuk menyelesaikan pekerjaan akuntansi
  • Menghemat waktu dalam mengelola dan menjalankan pembukuan
  • Mengerti lebih dalam bisnis
  • membantu kita dalam proses penjualan dan pembelian, track piutang dagang (receivable), hutang dagang (payables) and pajak (GST), email your quotes dan invoice dan banyak lagi – semuanya hanya dengan meng-klik beberapa tombol saja.
  • Mengelola barang dagangan
  • Mempunyai laporan keuangan yang sangat banyak termasuk setting pajak serta menampilkan analisa dalam bentuk grafik.
  • Untuk memenuhi kebutuhan akuntansi perusahaan,dll


Jumat, 26 Juli 2013

Download Secret Disk Gratis, Software Pengaman Data Hardisk

Download Secret Disk Gratis, Software Pengaman Data Hardisk ~ Anda tentu memiliki data-data penting dan sangat rahasia yang tersimpan dalam hardisk komputer atau laptop anda. Namun sayang, terkadang komputer atau laptop anda digunakan oleh orang lain, atau bahkan anda menyimpan data di komputer milik umum, misal komputer di kantor anda.

Lalu bagaimana cara mengamankan data yang tersimpan dalam hardisk komputer umum tersebut. Jangan khawatir, meskipun komputer atau laptop anda bersifat umum (sering digunakan oleh banyak orang) tapi anda bisa melakukan privasi terhadap data-data anda. Yaitu dengan cara membuat ruang pribadi dalam hardisk tersebut. Tidak hanya itu, ruang tersebut (partisi pribadi) hanya anda yang bisa mengaksesnya. Bagaimana caranya?

Ada sebuah software yang sangat canggih untuk menjaga privasi anda dalam sebuah ruang hardisk komputer atau laptop. Namanya adalah secret disk. Aplikasi utiliti secret disk ini akan membuatkan ruang khusus (partisi khusus) untuk anda sekaligus menyembunyikan dan menguncinya. Sehingga yang bisa membuka dan melihatnya hanya anda yang telah melakukan setting menggunakan secret disk tersebut. Nah, mulai sekarang silakan anda amankan data-data penting dan rahasia anda menggunakan secret disk. Cara menggunakannya dan sekaligus untuk mendownloadnya anda bisa dapatkan pada link di bawah ini.



Senin, 22 Juli 2013

Download Sandra Lite Untuk Mendiagnosa Komputer

Download Sandra Lite Untuk Mendiagnosa Komputer ~ Sandra??? Hmmm.... siapa sih sandra ini? Kok saya bicarakan di blog tentang software. Mungkin seorang gadis yang sangat cantik kali ya, sehingga saya menyempatkan membicarakan tentang SiSandra ini. Sandra ini tentunya bukan nama gadis ataupun apa itu yang kaitannya dengan makhluk hidup.

Sandra adalah kependekan dari “the System ANalyser, Diagnostic and Reporting Assistant” menurut bahasa Yunani Sandra artinya adalah penolong (defender). Sandra Lite berfungsi untuk melakukan diagnosa terhadap jenis hardware, software dan perangkat tambahan lainnya dalam suatu computer. 

Software ini bekerja dalam utilitas Windows, lebih komplitnya lagi ada fasilitas benchmarking untuk membandingkan antara level tertinggi dan terendah (kalo konek internet malah ada perbandingan harganya sekalian). 

Informasi yang didapat antara lain tentang CPU, chipset, video adapter, ports, printers, sound card, memory, network, Windows internals, AGP, PCI, PCI-X, PCIe (PCI Express), database, USB, USB2, 1394/Firewire, dan lain sebagainnya (kecuali harga sembako tentunya).
Sistem operasi yang kompatibel dengan Sisoftware SandraLite ini antara lain :
  • Windows XP, Vista, 7; Server 2003/R2, 2008 (x86)
  • Windows XP, Vista, 7; Server 2003/R2, 2008/R2 (x64)
Contoh jenis teknologi terbaru yang support antara lain :
  • SMP - Multi-Processor
  • MC - Multi-Core
  • SMT/HT - Hyper-Threading
  • MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE 4.1, SSE 4.2, AVX, FMA - Multi-Media instructions
  • GPGPU, DirectX, OpenGL - Graphics
  • NUMA - Non-Uniform Memory Access
  • AMD64/EM64T/x64 - 64-bit extensions to x86 


Download Nurul Bayan, Software Belajar Membaca dan Menulis Alquran

Download Nurul Bayan, Software Belajar Membaca dan Menulis Alquran ~ Dijaman serba digital ini, untuk belajar membaca dan menulis Alquran tidak mengharuskan pergi ke masjid, mushola atau ke rumah pak kyai. Cukup anda pantengi layar monitor anda, maka andapun bisa belajar membaca dan menulis alquran.

Ada sebuah software yang dirancang secara khusus untuk belajar membaca dan menulis Alquran. Namanya Nurul Bayan. Fiturnya sangat lengkap dan interaktif. Sehingga belajar membaca dan menulis alquran terasa sangat menyenangkan layaknya anda sedang bermain game.

Sofware belajar membaca dan menulis alquran nurul bayan sangat cocok untuk anak-anak, untuk anda yang sudah dewasa tapi belum bisa memabaca dan menulis alquran karena terlalu sibuk. Maka silakan anda download sofware nurul bayan ini.



Jumat, 19 Juli 2013

Power Archiver Agratis, Software Arsip ZIP Super Canggih



Power Archiver Agratis, Software Arsip ZIP Super Canggih ~ Anda tentu kenal dengan software arsif file Win RAR dan Win ZIP. Nah, saya punya informasi untuk anda ada sebuah software serupa yang memiliki keunggulan lebih dibanding dengan kedua software tersebut. Namanya PowerArchiver.

Power Archiver merupakan program untuk mengkompres dan mengekstrak file ZIP, ZIPx, 7ZIP, Cab, Iso dan RAR. Namun tidak hanya itu, software ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang lebih canggih.

Power Archiver hadir merupakan aplikasi kompresi yang mendapatkan penghargaan sebagai aplikasi kompresi GERATISAN yang hadir dengan fitur handal. Software ini benar-benar 100% gratis untuk pengguna pribadi dan non komersial lainnya. Namun meskipun gratisan, anda tidak layak untuk menyepelekannya. Silakan anda lihat fitur-fitur canggih dari power archiver di bawah ini.

Berikut ini adalah beberapa keunggulan PowerArchiver Free, antara lain :
  • Memungkinkan Anda untuk dapat melihat Preview Window
  • Dukungan penuh untuk membuat Kendali pada Windows Vista
  • Dukungan penuh untuk mendukung Superior ZIP
  • Dukungan 7-Zip kompresi
  • Dukungan Format Image ISO
  • Terdapat Sistem Antrian Baru (Tambah / Ambil / Cadangan) dan PowerArchiver Starter
  • Memiliki sistem keamanan yang tak tertandingi
  • Memungkinkan Anda untuk dapat melakukan proses Backup otomatis
  • Adanya jaminan Kompatibilitas dan Explorer yang terIntegrasi
  • Adanya Kompresi Profil
  • dll
Bagaimana? Anda teratarik untuk menggunakan fitur-fitur canggih di atas. Silakan download, mumpung GRATIS. Hehehe....



Kamis, 18 Juli 2013

Download Google Earth Memoto Lokasi Dunia dari Internet

Download Google Earth Memoto Lokasi Dunia dari Internet ~ Ya, dengan google earth anda seolah-olah terbang mengelilingi dunia, melihat semua lokasi yang anda inginkan di berbagai belahan dunia. Anda bisa mengambil gambar lokasi-lokasi tersebut dengan menggunakan google earth yang terkoneksi dengan kamera-kamera satelit.

Sungguh luar biasa, anda layaknya terbang ke wilayah mana pun di bumi untuk melihat foto-foto satelit, peta-peta, daerah, bangunan-bangunan 3D, dari galaksi-galaksi di angkasa luar hingga tebing-tebing samudra. Pengguna dapat menyimpan tempat-tempat yang sudah dijelajahi dan membagikannya dengan orang lain dengan menggunakan Google Earth.

Google Earth merupakan aplikasi FREE (gratis). Jadi, silakan download dan gunakan dan jelajahilah dunia ini dari depan komputer anda. Selamat berpetualang.



Minggu, 14 Juli 2013

Download Unlocker 1.9.2 Software Sakti

Download Unlocker 1.9.2 Software Sakti ~ Hehehe.... mungkin anda bertanya-tanya mengapa saya memberi judu software sakti. Ya, karena memang software sungguh ajaib. Lihat saja, logo yang digunakan juga tongkat peri yang biasa kita lihat di film anak atau dongeng-dongeng. Tongkat peri tersebut bentuknya kecil tapi memiliki banyak kesaktian dan bisa menolong banyak orang yang mengalami kesulitan.

Begitu juga dengan unlocker, sebuah software yang memiliki ukuran kurang dari 1MB tapi memiliki fungsi yang sangat banyak. Fungsi utama dari software ini adalah untuk membuka file-file yang tidak bisa dibuka atau diakses melalui cara biasa. Contoh, mungkin anda pernah menemukan sebuah file atau folder yang tidak bisa di delete, tidak bisa direname, tidak bisa pindah, intikan file dan folder tersebut tidak bisa diakses oleh anda. Nah, software unlocker akan membuka aksesnya untuk anda. Penasaran? Silakan download aja langsung.



Jumat, 12 Juli 2013

Download Gratis iTunes Versi 11.0.4 32 bit/ 64 bit



Download Gratis iTunes Versi 11.0.4 32 bit/ 64 bit ~ iTunes adalah sebuah aplikasi canggih yang tidak hanya sebagai media player yang sangat baik, tetapi juga sebagai iPod yang hebat dan manajer iPhone. Kesederhanaan adalah mungkin kata yang paling tepat yang bisa merangkum keseluruhan penampilan dan kegunaan.

iTunes memungkinkan Anda untuk melakukan apa pun yang Anda inginkan dengan gadget Anda, termasuk backup, sinkronisasi, manajemen kontak dan, yang paling penting, instal aplikasi dari Apple Store. pemilik iPhone pasti tahu bahwa untuk membeli dan menginstal aplikasi yang diselenggarakan oleh iTunes Store, mereka membutuhkan aplikasi yang dapat diunduh yang menyediakan lingkungan yang diperlukan untuk membeli perangkat lunak dalam metode yang aman.

Aplikasi ini akan memutar video dan musik dalam sekejap, membantu Anda mengatur playlist dan item perpustakaan. Selain itu, iTunes memiliki semua fitur yang Anda harapkan di media player, ditambah sesuatu yang istimewa: Anda dapat dengan mudah berlangganan podcast, acara TV dan jenis-jenis konten dan masing-masing file secara otomatis dikirim ke komputer Anda sesegera mereka menjadi tersedia.

Terdapat fitur 'iTunes Backup' yang sangat berguna dan akan memungkinkan Anda untuk menyimpan perpustakaan Anda ke CD atau DVD. Anda dapat membuat cadangan hanya Store pembelian, atau seluruh isi, seperti yang Anda inginkan. Ada juga pilihan yang memungkinkan Anda untuk melakukan incremental backup, yang berarti bahwa hanya item ditambahkan atau diubah sejak terakhir cadangan akan diperbarui.

Dengan iTunes, semuanya disimpan di tangan dan integrasi dengan perangkat eksternal seperti iPod dan iPhone memungkinkan Anda untuk mengelola segala sesuatu dengan sangat mudah. Tentu saja Anda dapat menggunakannya sebagai media player juga, tapi sebaiknya Anda bawa untuk spin untuk melihat sendiri apa yang sebenarnya dapat lakukan untuk Anda.

Update pada iTunes 11.0.2 :
Pembaruan ini perbaikan masalah yang dapat menyebabkan iTunes untuk berhenti jika Anda beralih di antara kabel dan nirkabel sinkronisasi dan membahas isu yang mungkin mengharuskan Anda untuk login ke iTunes Store berulang kali.

DOWNLOAD :
  • iTunes 11.0.4 (32-bit) - DOWNLOAD (84 MB)
  • iTunes 11.0.4 (64-bit) - DOWNLOAD (86 MB)
Sumber : http://abdu-software.blogspot.com/2013/06/free-download-itunes-1104-32-bit64-bit.html


Download Gratis Recuva, Software Untuk Mengembalikan Data Hilang



Download Gratis Recuva, Software Untuk Mengembalikan Data Hilang ~ Software untuk mengembalikan data yang hilang atau kita kenal software recovery data banyak ragamnya. Ada yang berbyar ada juga yang gratisan. Kalau saya suka yang gratisan. Bagaimana dengan anda? Kalau anda suka yang gratisan, saya berikan software recovery data gratisan di sini.

Recuva adalah salah satu software recovery data atau software untuk mengembalikan data hilang yang bisa anda gunakan secara cuma-cuma alias gratisan. Ups!!! Jangan remehkan barang gratisan. Barang gratisan terkadang lebih unggul dari yang berbayar. Paling tidak lebih unggulnya ya karena gratisannya itu. Hahaha....

Oke, tidak begitu juga. Recuva sebagai software recovery data gratisan memiliki fitur yang tidak kalah canggih dengan softwaer sejenis yang berbayar. Terbukti dengan adanya fitur wizard recovery dan advance recovery. Wizard recovery diperuntukan pengguna atau user pemula/ awam. Dengan menggunakan fitur ini, orang awam sekalipun akan mudah mendapatkan data yang hilang karena akan langsung dipandu oleh software tersebut. Bagi yang sudah terbiasa menggunakan software recovery data maka pilihan terbaik adalan menggunakan advance recovery, dengan fitur ini kita bisa mengatur sendiri cara recovery data terbaik yang kita inginkan.



Download Mozila Firefox Terbaru Browser Terbaik

Download Mozila Firefox Terbaru Browser Terbaik ~ Mozila atau Mozilla Firefox adalah browser internet terbaik. Itu menurut saya, entah kalau menurut orang lain. Mengapa saya katakan sebagai browser terbaik. Selain cara instalasi yang mudah dan cepat, untuk browsing juga terasa ringan. Selain itu kompatibel dengan plugin-plugin lain seperi Internet Download Manager, Toolbar alexa dan lain sebagainya. Selain itu, menurut pengamatan saya, mozila firefot merupakan browser internet dengan pengguna terbanyak. Hal ini bisa kita buktikan dari screen shoot di bawah ini.
Itu adalah screen shoot statistik blog ini. Terbukti, pengunjung yang datang ke blog ini terbanyak menggunakan browser mozilla firefox. Pun demikian dengan blog saya yang lain, ketika saya lihat statistiknya, maka pengunjung yang menggunakan browser mozila menempati urutan teratas.

Selain itu mozilla firefox juga sering melakukan update terhadap browsernya. Hampir setiap bulan selalu keluar mozila firefox terbaru yang bisa kita download secara gratis di situs resminya. Namun sayang, terkadang versi mozila firefox terbaru tidak kompatibel dengan internet download manager yang sudah saya gunakan sebagai senjata untuk mendownload berbagai file dari internet.

Download mozila firefox terbaru adalah merupakan rekomendasi saya untuk para peselancar internet. Dengan melihat fakta-fakta di atas maka saya merekomendasikan anda untuk selalu menggunakan mozila firefox dalam melakukan browsing internet. Supaya, anda bisa lebih update terhadap browser mozilla anda maka anda perlu selalu mengaupdate ke versi mozile firefox terbaru melalui link di bawah ini.

Download Mozila Firefox Terbaru



Selasa, 09 Juli 2013

Download Audacity, Software Recording dan Editing Audio



Download Audacity, Software Recording dan Editing Audio ~ Software editing audio gratis juga pernah saya share pada postingan yang lalu, softwaer editing audio tersebut adalah Cool Edit Pro. Bagi anda yang belum memiliki cool edit silakan download cool edit pro di sini.

Software recording audio atau software perekam suara kali ini yang saya share bernama Audacity. Kalau anda pernah menggunakan cool edit, maka tidak akan menemukan kesulitan ketika anda menggunakan audacity. Karena flatform audacity tidak jauh berbeda dengan cool edit.

Software editing audi audacity ini sebenarnya merupakan aplikasi linux, namun anda yang menggunakan sistem operasi windows tidak usah khawatir tidak bisa menggunakan audacity, karena aplikasi audacity ini bisa berjalan di semua system operasi seperti windows, Mac dan Linux. Namun ketika anda mendownload, pastikan anda mendownload berdasarkan kategori yang sesuai dengan system operasi anda. Oke, silakan langung aja download sofware audacity di bawah ini.



Download Artisteer 4 Software Pembuat Templet Blog Gratis



Download Artisteer 4 Software Pembuat Templet Blog Gratis ~ Download Templet Blog Gratis memang banyak disediakan oleh situs-situs para master desain web dan blog, tapi mungkin anda menginginkan sebuah templet blog yang benar-benar unik sehingga hanya anda yang memilikinya. Atau mungkin anda adalah orang yang tidak puas dengan hanya menggunakan hasil karya orang lain dan ingin membuat templet blog sendiri, akan tetapi ada  kendala yaitu tidak mahir bahasa pemograman HTML dan CSS.

Tahukan anda, untuk membuat templbet blog yang keren sebenarnya tidak lagi memerlukan kemahiran dalam merancang bahasa HTML dan CSS. Ada sebuah alat bantu yang bisa anda gunakan untuk membuat templat blog sendiri.

Artisteer adalah software pembua templet blog gratisa yang bisa anda gunakan untuk menwujudkan keingan anda bisa membuat templet blog sendiri. Penggunaannya sangat mudah, tidak perlu belajar HTML dan CSS dulu karena Atisteer merupakan software yang menggunakan sistem WYSIWYG.

WYSIWG (diucapkan / wɪziwɪɡ /) adalah singkatan dari What You See Is What You Get (Arti : Apa Yang Anda Lihat Adalah Apa Yang Anda Dapatkan). Istilah ini digunakan dalam perkomputasian untuk menggambarkan suatu sistem dimana konten yang sedang disunting akan terlihat sama persis dengan hasil keluaran akhir, yang mungkin berupa dokumen yang dicetak, halaman web, slide presentasi, atau bahkan pencahayaan untuk acara teater. (sumber wikipedia).

Jadi ketika anda menggunakan software pembuat templet blog gartis artieteer ini tidak ada bedanya dengan aplikasi-aplikasi lainnya. Semuanya sudah tersedia dalam bentuk tambilan gambar dan menu yang mudah dibaca dan mudah juga untuk difahami. Silakan download Artisteer 4 Full Version dan selamat berkarya membuat templet blog sendiri yang benar-benar unik dan keren.



Senin, 08 Juli 2013

Download Software Penghitung Zakat Maal Gratis

Download Software Peng hitung Zakat Maal Gratis ~ Zakat adalah jumlah harta tertentu yang wajib dikeluarkan oleh orang yang beragama Islam dan diberikan kepada golongan yang berhak menerimanya (fakir miskin dan sebagainya) menurut ketentuan yang telah ditetapkan oleh syara. Zakat ada banyak ragamnya, salahs atunya adalah zakat mal. Zakat mal yang yitu sejumlah harta yang diberikan kepada yang berhak menerima dari sejumlah harta yang sudah memenuhi nisab dan haul.

Nah, untuk itu maka perlu ada penghitungan zakat maal secara tepat. Namun terkadang tidak semua orang bisa menghitung zakat mal yang harus dikeluarkan dari sejumlah hartanya. Untuk itu maka software penghitung zakat mal ini dicipatakan. Yaitu dengan tujuan untuk memudahkan penghitungan zakat mal, sehingga dalam mengeluarkan zakat bisa lebih tepat. Untuk itu silakan download software penghitung zakat mal di bawah ini.





Menguak Rahasia Software Penambah Saldo Rekening

Menguak Rahasia Software Penambah Saldo Rekening ~ Anda mungkin pernah membaca atau tahu informasi tentang sebuah software yang kedengarannya sangat fantastis dan sangat dahsyat, yaitu software penambah saldo rekening. Di situsnya ada tulisan yang yang sangat besar yang biasa saya sebut sebagai Headline. Setiap website bisnis online pasti memiliki headline, namun headline yang satu ini memang sangat boobastis dan pastinya membuai angan-angat setiap pemula yang ingin untung dengan mudah di bisnis online. Berikut adalah screen shootnya.
Sebelum saya bahas lebih panjang, saya tegaskan, saya tidak memiliki niatan apapun kecuali memberikan pemahaman yang terang benderang kepada semua pemula di bisnis online. Sebab dengan melihat headline softwae penambah salod rekenign di atas, pasti sangat mengecoh pemikiran banyak orang.

Saya yakin sebagian besar pemula di bidang bisnis online memiliki pemikiran bahwa mereka akan mendapatkan sebuah software yang diinstal di komputer atau laptop, kemudian melakukan setting tertentu, kemudian saldo di rekening akan bertambah secara otomatis. Benarkah demikian? Mari kita kita buka alur logika yang sebenarnya.

Kalau cara berpikir di atas adalah benar, darimanakah sumber uang yang mengisi rekening anda. Apakah karena sebuah software komputer sebuah bank rela menambah saldo pada rekening anda? Sangat mustahil. Atau sanga pencipta software tersebut memberikan uangnya secara cuma-cuma dan mentransfernya ke rekening anda karena anda sudah menggunakan software ciptaannya. Hmmmm.... emang seberapa kaya dia, sampai bagi-bagi uang ke ribuan orang. Itu sangat mustahil!!!

Lalu apa dan bagaimana sebenarnya software penambah saldo rekening bank ini?
Saldo penambah rekening bank sebenarnya sama dengan situs-situs bisnis online lainnya yang menjanjikan uang jutaan ripaih mengaliri rekening anda. Cuma, sanga pencitap website lebih kreatif dalam mengemas websitenya. Selain mengemas website ke dalam bentuk online, beliau juga mengemasnya dalam bentuk ofline yang dia kemas ke dalam sebuah software khusus. Jadi, seolah-olah anda sedang menginsta sebuah softwae atau aplikasi komputer pada umumnya, yang terjadi sebenarnya adalah anda sedang menginstal halaman website software penambah saldo rekening bank ke komputer atau laptop anda.

Lalu dari mana sumber uang yang mengisi rekening anda?
Uang yang mengisi rekening anda adalah berasal dari orang yang rekomendasikan untuk menggunakan software yang sama dengan anda pakai. Misal, anda sudah membeli software penambah saldo rekening, kemudian anda merekeomendasikan kepada saya supaya saya membeli software tersebut, kemudian saya membelinya, nah uang pembelian saya separuh masuk ke rekening pecinta software (pemilik website) seperuh masuh ke rekeing anda.

Kesimpulannya sama dengan website-website lain yang menggnakan bahasa affiliasi dan reseller. Jadi, anda mendapatkan uang tidak secara otomatis karena telah menginstal software penambah saldo rekening di komputer atau laptop anda, melainkan anda mendapatkan uang dari hasi anda merekomendasikan software tersebut ke orang lain. Singkat kata, anda mendapatkan uang karena anda berhasil menjual sofware tersebut ke orang lain.

Lalu apa sebenarnya manfaat dari software penambah saldo rekening bank?
Tidak ada manfaat lain, melainkan sebgai alat atau media promosi anda. Dengan software tersebut anda merekrut orang untuk bergabung bersama anda dalam bisnis yang sama.

Hmmmm.... bagaimana? Kira-kira sudah jelas belum?
Oke, saya sama sekali tidak ada niatan apapun kecuali memberikan penjelasan yang sebenarnya kepada anda. Langkah selanjutnya terserah anda. Namuns saya tegaskan sekali lagi, software ini tidak akan bisa menambah saldo reking bank anda secara otomatis, melainkan anda harus melakukan promosi dan berhasil melakukan penjualan (berhasil merekrut orang).

Jadi sama dengan bisnis affiliasi dan reseller lainnya. Cuma saran saya, kalau anda mau ikutan bisnis affiliasi atau reseler, bergabunglah dengan situs yang menjual produk yang bisa memberikan manfaat secara nyata, tidak hanya berfungsi utnuk merekrut orang semata. Misal anda bergabung dengan situs yang menjual produk software office, apotek, perbankan dan lain sebagainya. Anda mendapatkan manfaat yaitu komisi dari penjualan software tersebut, dan pembeli juga mendapatkan manfaat yaitu menggunakan softwarenya untuk mendukung usaha mereka. Lain halnya dengan software penambah saldo rekening, anda tidak akan mendapatkan manfaat apapun dari software tersebut kecuali anda bisa merekrut orang untuk menggunakan sofware tersebut.

Demikian penjelasan saya, kalau anda salah kata mohon maaf. Terima kasih


Minggu, 07 Juli 2013

Download Aplikasi Apotek Gratis, Pengelolaan Barang dan Keuangan Apotek



Download Aplikasi Apotek Gratis, Pengelolaan Barang dan Keuangan Apotek ~ Salah satu kunci sukses sebuah usaha adalah managemen yang baik. Dijaman yang serba komputerisasi seperti saat ini sudah saatnya, apotek-apotek menerapkan managemen komputerisasi untuk memudahkan dalam pengelolaan barang dan keuangan. Salah satunya yaitu dengan memiliki aplikasi apotek yang terisntal di komputer mangaemen anda.

Anda juga mungkin berpikir untuk memiliki aplikasi apotek. Karena dengan memiliki aplikasi tersebut seluruh pengelolaan usaha apotek anda menjadi mudah dan serba otomatis. Namun sayang, aplikasi-aplikasi yang beredar dipasaran terkadang sangat mahal. Kalau anda seorang pemula yang baru membuka apotek dan hanya memiliki modal pas-pasan tentu hal ini sangat memberatkan.

Namun saya punya kabar gembira untuk anda para apoteker. Ada sahabat apoteker kita bernama Andy Eko Wibowo., S.farm., Apt. yang tidak hanya pandai memadu padankan obat sehingga bisa menyembuhkan pasien tapi juga pandai memadu padankan kode-kode pemograman sehingga menghasilkan sebuah aplikasi aptek yang baik dengan fitur yang lengkap.

Hebatnya lagi dia membagikan aplikasi apotek secara gratis untuk seluruh apoteker di Indonesia. Tiada lain, hanya karena beliau berniat ingin saling membantu dan saling menguatkan antar sesama apoteker Indoensia.

Jadi, download aplikasi apotek gratisan ini segera dan amankan di komputer atau laptop anda. Saya khawatir karena suatu hal, link downloadnya akan segera dihapus dari server hostingnya.



Sabtu, 06 Juli 2013

Download Diet MP3 Full Version Gratis, Software Compress File MP3

Download Diet MP3 Full Version Gratis, Software Compress File MP3 ~ Diet MP3 adalah software yang berfungsi untuk melakukan compress terhadap file MP3. Apa yang dimaksud compress di sini? Yaitu merampingkan ukuran file MP3. Mungkin saat ini anda memiliki ribuan atau bahkan jutaan koleksi file MP3dan itu membuat sesak space hardisk anda.

Nah, software diet MP3 bisa digunakan untuk mengecilkan ukuran file-file MP3 anda sehingga membantu melonggarkan space hardisk anda. Ukuran hasil dari compress bisa anda sesuaikan dengan keinginan anda, yaitu dengan memilih type hasil atau output yant tentunya juga mempengaruhi kualias audio hasil cmpresi. Kualias audio yang dapat anda pilih yaitu kualitas CD, radio, telepon dan tape.



Jumat, 05 Juli 2013

Download PCMAV Express For Ramnit, Anti Virus Lokal Terbaik Pembasmi Virus Ramnit

Download PCMAV Express For Ramnit, Anti Virus Lokal Terbaik Pembasmi Virus Ramnit ~ Saya kenal anti virus Indonesia PCMAV ini dulu ketika masih belum mengenal internet. Saya berlangganan majalah PC Media. PCMAV Sendiri merupakan singkatan dari PC Media Anti Virus. Sekarang PCMAV menghadirkan anti virus yang secara spesifik untuk membasmi virus ramnit yang saat ini sedang merajalela menginfeksi komputer dan laptop.

Ramnit merupakan salah satu virus yang belakangan ini terus merajalela. Ciri yang paling mudah dikenali pada komputer yang telah terinfeksi Ramnit adalah terciptanya 4 buah shortcut pada removable disk dengan nama:
Copy of Shortcut to (1).lnk
Copy of Shortcut to (2).lnk
Copy of Shortcut to (3).lnk
Copy of Shortcut to (4).lnk

Virus ini sangat menjengkelkan, setiap kita menghapus file shotrcut tersebut pasti akan muncul lagi dan lagi. PCMAV Express for Rumnit adalah sebuah anti virus yang direkomendasikan untuk membasmi virus rumnit tersebut. PCMAV sendiri masuk sebagai anti virus lokal terbaik urutan teratas yang dirilis oleh www.codeneisa.com. Jadi, menggunakan anti virus ini sangat direkomendasikan oleh para ahli.




Kamis, 04 Juli 2013

Download Software Servis Hardisk Rusak HDD Low Level Format Tool



Download Software Sevis Hardisk Rusak HDD Low Level Format Tool ~ Download HDD Low Level Format Tool untuk memperbaiki kerusakan hardisk anda. Misal hardisk anda tidak terdeteksi di windows tapi masih terdeteksi di BIOS System, bisa masuk windows tapi sering terjadi error, file corupt, windows berjalan sangat lamban dan lain sebagainya.

Ciri-ciri di atas merupakan indkator bahwa hardisk anda mengalami kerusakan ringan. Hal ini biasanya disebabkan adanya bad sector atau bad blok. Kerusakan jenis ini terjadi karena listrik mati tiba-tiba saat windows berjalan, atau terjadi over heat terhadap hardisk anda. Hal tersebut sehingga mengakibatkan bad sector secara software atau program.

Anda sudah mencoba melakukan format hardisk dengan menggunakan tool format windows, tapi tidak berhasil. HDD Low Level Format adalah solusinya. Software servis perbaikan hardisk ini sudah banyak digunakan oleh para teknisi komputer dalam mengatasi probelm hardisk seperti disebutkan diatas. Jadi, sangat direkomendasikan bagi anda yang ingin memperbaiki hardisk rusak agar menggunakan software perbaikan hardisk rusak HDD low level format.



Rabu, 03 Juli 2013

Download Software Akuntansi Gratis Krishand GL



Download Software Akuntansi Gratis Krishand GL ~ Softwre keungan lagi nih yang saya share. Saya merasa tanggung, dalam dua postingan kemarin saya share aplikasi pengelolaan BOS dan aplikasi pengelolaan keuangan sekolah, nah sekarang saya share aplikasi akuntansi. Yaitu sebuah aplikasi yang biasa digunakan oleh perusahaan-perusahaan dalam mengelola keuangan. Jadi dengan postingan ini lengkap deh share aplikasi pengelolaan keuangan saya, mulai dari pengelolaan BOS, pengelolaan keungan sekolah umum dan kini software pengelolaan keuangan perusahaan.

Nama aplikasi akuntansi gratisan ini adalah Krishand General Ledger atau biasa disingkat Krishand GL. Software akuntansi Krishand GL memiliki fitur yang sangat lengkap, yaitu :
  1. Berbasis Windows.
  2. Multi user.
  3. Mencatat transaksi jurnal baik fiskal maupun komersial.
  4. Penomoran bukti jurnal yang sangat fleksibel.
  5. Menyediakan fungsi untuk mengatur ulang no. bukti jurnal.
  6. Menyediakan fungsi penomoran bukti jurnal secara otomatis.
  7. Buku Besar dan Neraca Saldo dapat dilihat setiap saat tanpa perlu proses posting.
  8. Menghasilkan laporan keuangan fiskal dan komersial.
  9. Menyediakan laporan keuangan komparatif antara fiskal dan komersial. 
  10. Melakukan perhitungan saldo buku besar secara akurat.
  11. Format tampilan laporan keuangan dapat disetup sendiri oleh user sehingga Anda dapat menghasilkan laporan keuangan yang tampilannya berbeda untuk beberapa pihak yang berbeda kepentingan.
  12. Sederhana dan mudah digunakan.
Oke, silakan langsung aja download software aplikasi akuntansi Krishand GL dari situs perpajakan.



Selasa, 02 Juli 2013

Download ASISTEN, Aplikasi Pengelolaan Keuangan Sekolah Gratis



Download ASISTEN, Aplikasi Pengelolaan Keuangan Sekolah Gratis ~ Software khusus untuk dunia pendidikan, lagi-lagi saya share di sini. Tiada lain karena niat saya ingin membantu dunia pendidikan lebih maju dan dikelola secara professional, akuntabel dan transparan. Setelah kemarin saya share aplikasi pengelolaan BOS gratis, kini kembali saya hadirkan sebuah aplikasi yang super lengkap dan mendetail, yaitu bernama ASISTEN. Apa itu ASISTEN?

ASISTEN adalah software yang dirancang khusus untuk membantu proses pembukuan keuangan sekolah dengan kasus-kasus yang sering di temui dalam pengelolaan administrasi khususnya keuangan bahkan yang kompleks sekalipun, sehingga menjadi mudah, cepat dan akurat.

Jadi, ASISTEN berbeda dengan aplikasi pengelolaan keuangan BOS kemarin, aplikasi pengelolaan keuangan ini dirancang untuk digunakan secara umum, artinya untuk mengelola keuangan dari segala sumber dan segala pengeluaran. Misal, keuangan gedung, keungan infak, keungan BOS atau sumber lainnya. Laporannyapun bersifat umum, jadi tidak ada penyesuaian dengan format laporan BOS.

Tujuan dari dirancangnya aplikasi pengelolaan keuangan sekolah gratis ini adalah untuk mendukung terwujudnya program pemerintah menyelenggarakan pendidikan gratis utnuk rakyat dan dijalankan secara professional dan akuntabel. Berikut adalah fitur-fitur canggih dari aplikasi ASISTEN, software pengelolaan keuangan sekolah gratis.

Fitur yang dimiliki oleh Asisten :
  • Mudah digunakan karena sesuai dengan kenyataan.

  • Dapat digunakan lebih dari 1 operator secara bersamaan.

  • Dapat menangani semua jenis pembayaran siswa, misalnya uang gedung, OSIS, IRB, SPP, komputer, infaq, uang buku, uang prakerin, study tour, dll. Pada intinya jenis pembayaran dapat ditambahkan atau dibuat sendiri.

  • mencatatat transaksi pengeluaran, misalnya kita ingin membuat transaksi pengeluaran yang uangnya diambil dari kas uang gedung, sehingga saldo kas uang gedung akan berkurang.

  • Dapat mencatat transaksi penerimaan lain, misalnya sekolah mendapat bantuan dan uangnya akan dimasukan ke kas/pos uang gedung, sehingga saldo kas/pos uang gedung bertambah.

  • Dapat membuat kartu pembayaran uang sekolah yang dapat dilengkapi dengan barcode, sehingga tidak perlu ke percetakan dan data siswa akan otomatis tertera di kartu bayaran.

  • Dapat melakukan transaksi dengan menscan barcode yang tertera pada kartu bayaran, sehingga tidak perlu mengetik nomor induk siswa atau mencari data siswa yang akan melakukan transaksi, cukup dengan scan barcode saja maka data dan riwayat pembayaran siswa tersebut akan ditampilkan.

  • Dapat mencetak kwitansi untuk siswa saat melakukan transaksi pembayaran.

  • Dapat mencetak total transaksi uang sekolah siswa ke kartu bayaran.

  • Dapat mencetak rincian tunggakan untuk siswa tertentu, sehingga dapat dilampirkan pada surat untuk wali murid.

  • Dapat membuat lebih dari 25 bentuk laporan, misalnya laporan harian, rekap bulanan, rekap tahunan, tunggakan per siswa, tunggakan per kelas, seluruh tunggakan, laporan saldo, laporan posisi kas, dan laporan lainnya.

Untuk menggunakan aplikasi ini silakan login dengan username ADMIN dan password : BRAJA. Untuk selanjutnya anda bisa menambah dan mengurangi nama pengguna sesuka anda. Selamat mencoba.


Senin, 01 Juli 2013

Download Game Tembakan Gratis, Alien Shooter 2

Download Game Tembakan Gratis, Alien Shooter 2 ~ Game tembakan gratis, salah satunya adalah game Alien Shooter. Pada postingan terdahulu saya juga pernah share game alien shooter, nah sekarang saya share lagi alien shooter 2.

Kalau anda pernah memainkan game tembakan alien shooter tersebut tentu sudah ada gambaran tentang game alien shooter 2 ini. Jadi, tidak perlu saya jelaskan panjang lebar deh. Pada intinya, pada permainan ini adalah anda berperan sebagai pembasmi alien yang menyerang sebuah bangunan. Anda akan dilengkapi dengan berbagai macam senjata canggih, dan medis yang bisa memperpanjang umur anda dalam memainkan game tersebut.

System Requirements:

  • - Windows 95/98/XP/ME/Vista/7;
  • - Processor 800 Mhz or better;
  • - RAM: minimum 1024Mb;
  • - DirectX 9.0 or higher;
  • - DirectX compatible sound board;
  • - Easy game removal through the Windows Control Panel.


Software Untuk Meningkatkan Pengunjung Hingga Ribuan Perhari



Software Untuk Meningkatkan Pengunjung Hingga Ribuan Perhari ~ SEO Tool atau alat SEO yang paling ampuh, yang bisa mendatangkan pengunjung secara cepat hingga ribuan perhari. Sebuah software yang memiliki kekuatan magic yang bisa menyulap blog biasa-biasa aja menjadi blog terheboh, blog yang sepi pengunjung menjadi blog yang ramai pengunjung.

Sebagai blogger pemula seperti saya, tentu sangat memimpikan memiliki sebuah software Tool SEO yang bisa melakukan hal tersebut di atas. Ingin rasanya memiliki blog yang hanya memiliki konten sedikit tetapi pengunjung mencapai ribuan atau bahkan jutaan. Dan semua itu didapat secara cepat dan otomatis tentunya. Sehingga tidak perlu lagi membuat postingan secara rutin, tidak perlu lagi blogwalking kesana kemari, tidak perlu lagi submit URL sana sini.

Hmmmm.... sepertinya ngeblog dengan cara seperti itu indah sekali ya. Tapi apakah anda softwae yang bisa meningkatkan pengunjung dengan cepat hingga ribuan perhari? Saya sudah browsing ke sana sini tapi nihil tanpa mendpatkan apapun. Meskipun ada, tapi itu hanya rekayasa semata. Yaitu software yang membuat seolah-olah blog rame. Tapi ketika software tersebut sudah tidak digunakan lagi maka blog akan kembali nampak sepi.

Nah pusing nyari seo tool yang ampuh untuk meningkatkan traffic blog secara cepat? Sama saya juga pusing, makanya menulis artikel ini. Kalau ada teman yang tersesat gara-gara artikel ini, berarti kita senasib deh. Hehehe........

Tapi kalau ada yang memiliki software untuk meningkatkan pengunjung ribuan perhari secara nyata, silakan share di sini, biar para blogger pemula seperti saya merasa tertolong. Hehehe